На орбите чистоты
и здоровья
info@orion-dez.ru
Варшавское шоссе 25 А с.1 офис 301
График работы: пн-пт 9:00 - 18:00
Карта проезда

Новости

  • 25.05.2021

    Уважаемые партнеры! Совместно с ФГУП ГНЦ "НИОПИК" спешим оповестить вас! До конца Мая будет проходить акция «Антисептик в подарок»

     

    подробнее...
  • 01.02.2021

     Практически все дни число выявленных случаев — около 21-22 тысяч. Это уровень середины ноября. При этом тех, кто выздоровел, несколько дней подряд становилось больше. 

    В понедельник по поручению Владимира Путина в стране стартовала массовая вакцинация. Теперь прививку может сделать любой желающий, конечно, если нет противопоказаний. 

    подробнее...
  • 21.01.2021

    Уважаемые партнёры! 

     

    Спешим оповестить вас, что у нашей компании организовано собствнное производство локтевых дозаторов. 

      Длинный рычаг дозатора создаёт удобство нажатия его локтем. При необходимости локтевой дозатор можно снять не применяю специальных технических средств и провести его очистку или стерилизацию. При применении дозатора ДУ - 020 не происходит контакта ладони с дозатором.

     При необходимости в дозатор можно заправить жидкие растворы, в т.ч. дезинфекционные.

     Диспенсер изготовлен из пластика белого цвета. Ручка выполнена из нержавеющей стали, а так же её внутренняя конструкция. Дозирующий насос изготовлен из химически стойкого пластика.  Защита носика исключает поломку дозирующего насоса.

     Локтевой дозатор ДУ-020 способен экономично расходовать  моющее или антисептическое средство. Возможна установка всех евро флаконов вместимостью до 1000 мл. 

     

    подробнее...
  • 23.11.2020

    В условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции Роспотребнадзор напоминает, что чистые руки залог здоровья и взрослых, и детей. В условиях, когда у вас нет возможности помыть руки, целесообразно использовать кожные антисептики.

    подробнее...
  • 12.11.2019

    Антисептик для любой сферы деятельности

    Формула нового антисептика Октенисепт разработана таким образом, что он может одинаково использоваться как в медицине, так в косметологии. Полезно его иметь и в аптечке для домашнего применения. Рассмотрим основные положительные свойства средства и его применение в различных сферах.

    подробнее...